Köstliches Streetfood für jeden Geschmack
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan und probieren Sie das beliebteste Streetfood des Landes. Ob ein Besuch auf den geschäftigen Morgenmärkten, ein Ausflug in eine Sake-Brauerei, Snacken an den mobilen Essensständen (Yatai) oder eine geführte Tour durch die Gastrowelt Japans, eine Kulinariktour erlaubt es Ihnen, Japan mit all Ihren Sinnen zu erleben.
Reisen geht durch den Magen! Daher stellt eine Kulinarikreise eine einmalige Möglichkeit dar, um die japanische (Essens-)Kultur hautnah zu erleben. Auf einer maßgeschneiderten Streetfood-Tour leiten Sie unsere Reiseexperten zu den besten Spots Japans und zeigen Ihnen die beliebtesten Gerichte des Landes. Lassen Sie sich von unseren schönsten Reiserouten inspirieren und beginnen Sie mit der Planung Ihrer eigenen Individualreise.
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Grundsätzlich können Sie in Städten wie Osaka oder Tokyo das ganze Jahr über Streetfood an traditionellen Marktständen oder in geschäftigen Einkaufsstraßen genießen. Demnach richtet sich die beste Reisezeit zumeist nach dem Wetter.
Besonders der Frühling und der Herbst sind beliebte Jahreszeiten, um Japan bei mildem Wetter und blühender Landschaft oder einem bunt gefärbten Laubkleid zu erkunden. Wer ein besonders großes Angebot an Köstlichkeiten probieren möchte, sollte seine Reise rund um besondere Veranstaltungen und Feste legen, so z. B. während des Sapporo Snow Festivals im Februar oder während der Kirschblüte.
Erhalten Sie weitere Informationen zur besten Reisezeit für Japan je nach Region und Aktivität.
Ort | Beste Reisezeit für eine Street-Food-Tour |
---|---|
Osaka | Ganzjährig |
Kyoto | Ganzjährig |
Fukuoka | Mai (Hakata Dontaku) |
Tokio | Ganzjährig |
Utsunomiya | Ganzjährig |
Takayama | Ganzjährig |
Hokkaido | Dezember - Februar (Winter Festivals) |
Kleine gebratene Teigbällchen, die traditionell mit Oktopus gefüllt sind und mit Takoyaki-Sauce (ähnelt der Worcestershire Sauce) sowie Bonito-Flocken serviert werden.
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Fleisch und einer Süß-Sauer-Sauce.
Mit einem Wachtelei gefüllte, kandierte Oktopusse auf einem Spieß.
Geröstete Süßkartoffeln, die ähnlich wie Backkartoffeln zubereitet werden.
Eine Art herzhafter Pfannkuchen mit Toppings wie Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchten, Mayonnaise und Bonito-Flocken.
Reismehlbällchen, die auf Spießen serviert und in verschiedenen süßen Saucen oder Puderzucker gewälzt werden.
Fischförmiges Gebäck, das traditionell mit roter Bohnenpaste gefüllt ist.
Gedämpfte Teigtaschen, die eine Füllung aus gewürztem Fleisch und Gemüse enthalten, und traditionell im Herbst und Winter gegessen werden.
Knusprig frittierter Hefeteig mit einer Curry-Füllung.
Mit Hackfleisch und Gemüse gefüllte Kartoffelkroketten, die in Panko paniert und frittiert werden.
Gegrillte Fleisch-, Fisch- und Gemüsespieße, die mit Salz oder einer würzigen Soße serviert werden.
Reiseziele
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